1. Torta salata con verdure miste: Sauté di verdure come zucchine, peperoni e carote, aggiungi formaggio grattugiato, uova sbattute e un po' di latte. Versa il composto su una base di pasta sfoglia e cuoci in forno fino a doratura.
2. Tarte flambée: Questa è una specialità alsaziana simile alla pizza. Stendi della pasta per pizza sottile, spalma una miscela di formaggio cremoso, cipolle tagliate sottili e pancetta affumicata. Cuoci in forno ad alta temperatura finché la pasta non è croccante.
3. Quiche lorraine: Prepara una base di pasta brisée. In una ciotola, mescola pancetta a dadini, formaggio gruyère grattugiato e uova sbattute con panna. Versa il composto sulla base di pasta e cuoci in forno fino a che la torta sia dorata e il ripieno sia stabile.
4. Torta salata con funghi e formaggio: Sauté di funghi tagliati a fettine sottili con aglio e prezzemolo. Mescola i funghi con un mix di formaggi come mozzarella e parmigiano, uova e un po' di crema. Versa il composto su una base di pasta sfoglia e cuoci in forno fino a doratura.
0 Commenti